Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОСКУЧИЛСЯ

Хазрат-и Абу Бакр-и Сыддик рассказывает свой сон: «Рядом с пророком находились высокого роста двое незнакомцев. Они были очень красивыми. Видя их, испытываешь радость.»

Посланник Аллаха сначала поздоровался со мной взявшись за руки и затем положил свою руку на мою грудь. Мои переживания улетучились и я успокоился. Пророк посмотрел на меня, затем сказал: «О Абу Бакр! Мы очень хотим тебя увидеть. Осталось совсем немного времени и ты вольешься в наши ряды»

Меня очень сильно растрогали слова пророка и я уже не смог сдержать слезы. Подойдя к пророку сказал: Я тоже очень сильно соскучился по вам, о посланник Аллаха! Мои слова понравились ему. Он подошел ко мне и посмотрев на меня сказал: О Абу Бакр! Оставь на свое место Умар бин Хаттаба, самого пречистого, справедливого, преданного, того кем остались довольны все на этой земле и на небесах.

Рядом с ним находились двое. Пророк показав на них сказал: Эти двое, твои визири на земле, те кто будут с тобой в предсмертный миг, твои соседи в Раю. Я не мог скрыть своей радости и спросил у пророка (алейхиссалям): О посланник Аллаха! Но кто они? Я не узнаю их.

Он сказал: «Это ангелы Джабраил и Микаил» - и после этого исчез и тут я проснулся. Мои глаза и лицо были мокрыми от слез. Вокруг меня сидели жена, дети все родственники и тоже плакали.