КНИГА О НАМАЗЕ - 1

Бисмилляхи Рахмани Рахим!

Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!

Для человека уготовано три жизни: мирская жизнь, загробная жизнь (в могиле) и жизнь после Судного Дня. В мирской жизни, тело и душа человека, неразлучны. Душа оживляет жизнь человека. Когда душа покидает тело, человек умирает. Когда тело человека сгнивает в могиле и превращается в землю, либо сгорает до тла, или же будет съедено животным и тела не станет, душа не исчезает. Для неё начинается загробная жизнь. В загробной жизни есть чувства, но нет деяний. В Судный День будет создано новое тело, в которое войдет душа, и они вместе обретут вечную жизнь в Раю или Аду. 

Чтобы человек и в мирской, и в загробной жизнях был счастлив, ему необходимо быть мусульманином. Мирское счастье – это прожить спокойную и благополучную жизнь. Счастье в загробной жизни – оказаться в числе тех, кто попадет в Рай. Проявляя безграничное милосердие к своим рабам, Всевышний Аллах указал путь обретения счастья, посредством Пророков, поскольку человеческий ум не способен самостоятельно познать и найти этот путь. Никто из Пророков не говорил ничего от себя, все они передавали только то, что им было велено Всевышним Аллахом. Путь к счастливой жизни, о котором проповедовали все Пророки, – это Религия. А религия, которая была ниспослана Пророку Мухаммеду (саллаллаху алейхи уасаллям (мир ему и благословение Аллаха)), – Ислам. Со времен первого человека и первого Пророка Адама родились и прошли тысячи Пророков. Череду Пророков завершил Пророк Мухаммед (саллаллаху алейхи уасаллям). Религии предыдущих Пророков со временем были искажены. Сейчас для обретения счастья не остается другого выхода, кроме изучения Ислама. Религия Ислам – это уверование сердцем (Иман) и исполнение поклонений телом (Ахкям-и Ислам). Знания о вере и телесных поклонениях необходимо получать из книг учёных – Приверженцев Сунны (Ахл-и Сунна). Нельзя получать эти знания из недостоверных книг невежд. До 1000-го года по лунному календарю в исламском мире было много ученых – Приверженцев Сунны (Ахл-и Сунна). В наше время таких ученых не осталось. Книги этих учёных, написанные на арабском и персидском языках, а также их переводы, можно найти практически во всех библиотеках мира. Все книги издательства «Hakikat Kitabevi» основываются на трудах этих величайших ученых. Для обретения счастья в обоих мирах просвещайтесь книгами издательства «Hakikat Kitabevi»!

ПРИМЕЧАНИЕ: Миссионеры стремятся распространять христианство, иудеи - Талмуд, издательство «Hakikat Kitabevi» в городе Стамбул - Ислам, а масоны стараются уничтожить все религии. Умный, образованный и добросовестный человек поймёт и сделает для себя правильные выводы из этого. Помощь в распространении этой информации может стать причиной обретения всеми людьми счастья в мирской и загробной жизнях. Для человечества нет ценнее и полезнее услуги чем эта. О том, что священные писания Таурат (Тора) и Инджиль (Евангелие), находящиеся в руках евреев и христиан, написаны людьми, говорят и сами священники. Что касается Священного Корана, то эта книга сохранилась в первозданном виде - такой, какой ниспослал её Всевышний Аллах. Поэтому всем священникам и раввинам необходимо внимательно и объективно изучить, и постараться понять книги издательства «Hakikat Kitabevi».