ВЫДЕЛЕНИЯ НАРУШАЮТ ОМОВЕНИЕ

Вопрос: Правильно ли говорить ''Ежедневные выделения женщин не являются нечистотой и не нарушают омовение. Раньше ученые не знали об особенностях выделений и говорили что нарушает омовение, но в нынешнее развитое время выяснилось что это не является нечистотой.'' Какое отношение имеют выделения к развитию цивилизации? Является ли испражнение нечистотой или нет? Разве религиозные науки не знали об этом? Или же это обязательно должно быть проанализировано? Разве у нас не сказано: ''Все выделения через половой орган и задний проход нарушают омовение'' Как может быть чистым выделение вышедшее из мочевого канала? Разве не нарушает омовение даже выход воды?

Ответ: Наговаривание и порицание прежних ученых не имеет отношение к развитию технологии. Это проделки реформаторов. В трудах по фикху говорится:

''В мазхабе Ханафи семь положении нарушают омовение: Первое, выделения из полового органа и заднего прохода нарушают омовение. Если вынутые клизма или палец мокрые, нарушается. Если что-то полностью вошло и вышло, то нарушается и омовение и пост.'' (Халеби)

Жидкость вышедшая при спринцеваний вагины нарушает омовение. (С.Абадийа)

Чистая вода вошедшая в вагину при выходе загрязнена и нарушает омовение. Если вошедший во влагалище или задний проход палец выйдет влажным, омовение нарушается, т.к. изнутри вышла грязная жидкость.

То что нынешние мнящие себя учеными люди обвиняют ученых прошедших столетий, наследников пророка мол ''Раньше ученые не знали'' один из признаков приближения Судного Дня. Приведем несколько переводов хадисов:   

«В последние дни этой общины, тот кто скрывает свои знания при виде тех кто порицает прежних ученых, похож на того кто прячет книгу ниспосланную Аллахом.» (Ибни Маджа. Ибн Адий. Ибн Асакир.)

«Наступят такие времена, что ученые пришедшие позже, из-за своей неграмотности будут обвинят прежних ученых.» (Асакир)

«Не останется ученых Ислама, а те кто заняли места ученых будут выводить фетвы чтобы вывести людей из правильного пути.» (Бухари)

«Каждый новый наступивший век будет более испорченным. И так будет портится до Судного Дня.» (Мухтасар Тазкира-и Куртуби. Хадика.)

«Ближе к Судному Дню уменьшатся знания, начнет преобладать неграмотность.» (Ибни Маджа)

Как жалки те кто обвиняют ученых Ислама!