nmz_time

Суры и Дуа (mp3)


ИСА (Алейхиссалям) (окончание)

    ФИЛЬМЫ И КНИГИ НЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ МУСУЛЬМАНАМ

    В наши дни, христиане, дабы лишить мусульман веры, чтобы превратить их в христиан, в мусульманских странах распространяют свои книги и фильмы. Например христиане считают пророка Ису сыном божьим, Аллаха называют отцом. В своих книгах и фильмах говорят такие слова как ''отец небесный нас спасет''. Но тот кто говорит ''Бог-Отец'', ''Отец небесный'' теряет веру, становится кафиром. Мусульмане не должны смотреть подобные фильмы, не читать подобных книг. И таким коварным образом, при помощи ухищрений, лишают мусульман веры. 

    Хазрат Имам Раббани (куддиса сиррух) в 17-м письме 3-го тома говорит: «Аллаху тааля не тело. Он не имеет тела. Не состоит из веществ. Он не состояние. У него нет местоположения. Вне времени. Он не находится где-либо, не расположен где-либо. Не находится в каких-либо рамках. Он не может быть в какой-либо стороне. Не является частью чего-либо. Не похож на что-либо. Нет у него сотоварища, подобия. Нет у Него родителей, жены, детей. [тот кто говорит Аллах отец становится кафиром.]  Все это есть у творений, у тех кто создан позже. Всем перечисленным обладают те у кого есть недостатки и слабости. У Аллаха есть все совершенные свойства. У Него нет свойств имеющие недостаток.»

    Хазрат Имам Раббани (куддиса сиррух) в том же письме говорит: «Иса (алейхиссалям) не умер. Когда иудеи хотели его убить то Аллаху тааля поднял его живым на небо. Незадолго до Судного Дня спустится на землю и будет исповедовать религию Мухаммеда (алейхиссалям).»

  (Там Ильмихал ''Саадати Абадийа'')

    Cevâb Veremedi

Время намазов

Подписка

E-mail: