БАХАИЗМ

  В мире насчитывается 88 организаций Бахаистов. Обманом привлекают в свои ряды христиан,  иудеев, буддистов, огнепоклонников и шиитов.

  Их самый страшный враг, которому они не могут противостоять, это Ислам и ученые ислама. Они не смогли обмануть ни одного мусульманина знающего свою веру. Несмотря на мощную пропаганду, издание книг на 48 языках, и миллионые затраты, их дела не увенчались успехом. В Америке, Австралии и Африке действуют 77 официальных представительств. Есть крупные храмы построенные в Средней Азий в 1902году и в 1920 году в Чикаго. Не делят людей по расовой и национальной принадлежности. Как и коммунисты стремятся к распространению во всём мире, к единому (салахийетли мубейин) руководству. Не думают о выгоде индивидума. Поддерживают государственный капитализм.

  Обряды поклонения, организация, обязанности описаны в книге «Акдес» (Наисвятая книга) и в «Скрижали и завещания». Верование в Аллаху тааля и многие другие знания, взяты из Ислама. Много положений, противоречащих Исламу. Логические и социальные взгляды объявляют религией и объясняют это как божественное ниспослание.

  Поклонения заключаются в стояний на ногах направившись к городу Хайфа и размышлениями о Боге. Хадж-это посещение дома Баба, в Ширазе или Бехауллаха в Багдаде. Чтение аятов, значит думать сердцем об Аллахе.

  Сегодня, враги Ислама для уничтожения Ислама используют все подручные средства. Заботяться о противниках Ислама. Всячески превозносят их. Бахаизм не был бы замечен, если бы не действовал против Ислама. Благодаря этому Бахаизм получает поддержку, печатаются и распространяются их книги и оказывается поддержка любыми средствами.