Милая моя доченька!

Ангел Джабраил, сообщил пророку (алейхиссалям) что Фатима в Судный День станет заступницей за грешниц. Посланник Аллаха на радостях пришел к дочери и сообщил ей эту радостную весть.

«Папочка! Священный Коран является доказательством того что ты будешь заступником в Судный День. А как же я могу быть уверенной в своем заступничестве?» - спросила Фатима (радиаллаху анха).

«Милая моя доченька! Я спрошу у Всевышнего Аллаха. И сообщу тебе ответ» - сказал Расулюллах и пошел к Джабраилу. Выйдя, увидел Джабраила и передал ей вопрос Фатимы. Джабраил отправился к Аллаху тааля с вопросом от Фатимы (радиаллаху анх).

Вернулся неся с собой шелковую ткань. «В День Предстояния, Фатима назначена заступницей за грешниц» - было написано на ткани. Посланник Аллаха, завернул ткань с надписью еще в одну шелковую ткань и придя к Фатиме вручил послание. Вот теперь, Фатима была довольна своим никяхом. 

После обряда никяха, посланник Аллаха прочитал хутбу.

Досточтимая Фатима (радиаллаху анх) завещала – «Я завещаю чтобы после моей смерти, эта надпись была положена вместе со мной в могилу. Я стану заступаться за грешниц в Судный День, предъявляя эту надпись как доказательство права на это».

 Хазрату Али очень понравились ее слова и он очень обрадовался ответом уже своей жены. Затем покинул пророка и отправился в мечеть блаженный и счастливый.